MANDIOQUINHA (embalagem de 500g)

R$13,10
Compartilhar

Informações do Produto:

Originária dos países Andinos, mais especificamente da região que compreende o Equador e o Peru. Não se sabe muito bem quando essa raiz chegou às terras Brasileiras. Da mesma família da cenoura, da salsa, do coentro, do anis, do aipo e do funcho. Pode ser utilizada de diversas maneiras, em pães, sopas, bolinhos e saladas.

 

 

Benefícios:

Além da Niacina, contém níveis razoáveis de Vitamina A e também é uma fonte importante de energia devido ao seu teor de carboidrato. De fácil digestabilidade, essa raiz é bastante recomendada para crianças, idosos e pessoas em recuperação de alguma doença ou cirurgia. Contém níveis elevados de Fósforo e Manganês. O Fósforo é importante para a manutenção do metabolismo ósseo e o Manganês atua, dentre várias funções, como antioxidante. 

 

 

Tabela Nutricional:

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.