Nirá - molho

R$5,99
Compartilhar

Informações do Produto:

Originário do Sudeste Asiático, o NIRÁ (Alliumtuberosum) pertence ao mesmo gênero da cebola, do alho, da cebolinha e do alho poró. Os maços devem ser verde-escuros, macios, cheirosos e aparentar frescor. Elimine as folhas machucadas antes de guardar o maço, pois elas se deterioram rápido e podem estragar as demais, além de exalar cheiro desagradável. O sabor delicado e perfumado faz do NIRÁ uma hortaliça versátil, podendo entrar nas receitas, cru ou cozido, como tempero ou ingrediente principal. Faz sucesso em quiches, sopas e saladas. Substituto mais suave para o alho, vai bem com batatas e peixes.

 

Benefícios:

Pouca caloria, presença de vitamina C que é importante na absorção do ferro. Se ingerido in natura, traz compostos sulfúricos que ajudam a evitar a coagulação sanguínea.

 

Tabela Nutricional:

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.