CHICÓRIA BRANCA ou ESCAROLA - unidade

R$4,99
Compartilhar

Informações do Produto:

Sua origem é da Índia. A chicória ou escarola, como também é conhecida, é uma hortaliça da família Asteracea, a mesma da Alface, do Almeirão e da Alcachofra. Pode ser utilizada no preparo de saladas, sopas, tortas e molhos. Com o cozimento, o sabor amargo tende a diminuir. É melhor escolher a chicória com folhas firmes, frescas, brilhantes e sem manchas, para preservar seu valor nutritivo. É recomendável comê-la crua.

 

 

Benefícios:

Fonte de Vitamina A e do Complexo B, Vitaminas C e E, e de sais minerais como Ferro, Fósforo e Cálcio. Contém propriedades laxativas e estimulantes do apetite. Contém um valor calórico baixo, presença de Insulina, fonte de fibra alimentar que controla o nível glicêmico, melhorando a imunidade e auxiliando na absorção de vitaminas e minerais e serve como alimento para as bactérias boas do intestino, regulando o trato intestinal. 

 

 

Tabela Nutricional:

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.