TOMATE ITALIANO - Kg

R$10,90
Compartilhar

Informações do Produto:

Origem na América do Sul, mais precisamente na região da Cordilheira dos Andes. Com a chegada dos Europeus no século XVI, o fruto foi levado para a Europa, e aperfeiçoado pelos italianos que o batizaram como "pomodoro" (pomo de ouro, em italiano), por conta da coloração amarelada do fruto daquela época. Fruto de formato arredondado e de cor vermelha. Existem várias variedades de tomate no Brasil.

 

 

Benefícios:

O tomate contém boa quantidade de Vitaminas A, C e K, Folato e Potássio, junto com a Tiamina, Niacina, Vitamina B6, Magnésio, Fósforo, Cobre, Manganês e Vitamina E, os quais são necessários para manter uma boa saúde, Rico em antioxidantes e fito nutrientes que previnem contra o câncer. Rico também em Licopeno, importante para manutenção dos ossos. A melhor parte é que os tomates são naturalmente de baixos teor de sódio, gordura saturada, colesterol e calorias. Eles vão bem a saladas e sanduíches, como molhos para massas e vegetais e em sopas. 

 

 

Tabela Nutricional:

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.