AIPO OU SALSÃO - unidade

R$14,90
Compartilhar

Informações do Produto:

Planta originária da região Mediterrânea, usada há milênios pelos Gregos e Romanos. Teve origem como uma planta selvagem, sendo utilizada no ano 450 a.c., pelos Gregos, na fabricação de um tipo de vinho que premiava os atletas nos jogos da época. Na Idade Media, os Europeus já cultivavam o aipo e o utilizava como alimento. Todas as partes podem ser consumidas: raiz, caule e folhas. Lembra uma salsinha que cresceu demasiado.

 

 

Benefícios:

Possui várias propriedades nutricionais úteis na manutenção da nossa saúde. Função alcalinizante, neutraliza o excesso de ácidos em nosso organismo, muito indicado para pessoas no qual a alimentação é rica em carnes ou alimentos de origem animal, que apresentam quadros crônicos de acidose e doenças relacionadas como: gota, artrite, artrose, fibromialgia e outras. As folhas são ricas em vitamina A, o talo tem mais vitamina C e as raízes são ricas em sais minerais. Pode ser utilizado na forma de infusão ou suco concentrado como expectorante, anti-inflamatório e no uso tópico. 

 

 

Tabela Nutricional:

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.