ABACATE - Kg

R$3,70
Compartilhar

Informações do Produto:

Nativos da América Central e do Sul, foram cultivados nestas regiões desde 8.000 A.C.. Em meados do século XVII, eles foram introduzidos na Jamaica e espalhados pelas regiões tropicais da Ásia. Embora se desenvolva na maioria dos países tropicais e subtropicais, os principais produtores comerciais são os Estados Unidos (Flórida e Califórnia), México, República Dominicana, Brasil e Colômbia.

 

 

Benefícios:

Rico em Vitamina C, que ajuda na metabolização do colágeno, substância que dá firmeza à pele, rico em ácido fólico, importante para prevenir doenças congênitas como problema no sistema nervoso, rico em gorduras e vitaminas, tornando os cabelos mais brilhantes e macios, rico em fibras, ajuda a dar a sensação de estômago cheio e diminuir o apetite. É uma fruta calórica e que tem muita gordura, portanto só pode ser consumida em pequenas quantidades. O abacate é rico em gordura boa do tipo monoinsaturada como o Omega 3, o que melhora o funcionamento do cérebro, por estimular a circulação sanguínea e aumentar a capacidade de concentração, fibras, antioxidantes, Magnésio e ácido fólico. Pode-se consumi-lo de diversas formas: cremes, vitaminas, "guacamole", que é um super acompanhamento para saladas e torradas.

 

 

Tabela Nutricional:

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.