ALFACE CRESPA VERDE - unidade

R$1,80
Compartilhar

Informações do Produto:

Hortaliça da família Cichoriaceae, de origem Asiática, chegou ao Brasil no século XVI, através dos portugueses. Evite comprar alfaces molhadas, normalmente os comerciantes molham para dar uma aparência mais fresca. Veja se as folhas já não estão moles ou "quebradas", as folhas devem estar firmes e consistentes. Existem muitas variedades (lisa, americana, mimosa, roxa).  Seu uso é muito comum em saladas e na preparação de sopas, sanduíches, além de ser um acompanhamento para carnes e peixes.

 

 

Benefícios:

Sua folha contém Vitamina A, C, Niacina, sais minerais como: Cálcio, Fósforo e Ferro. A Vitamina A auxilia no funcionamento dos órgãos da visão e é boa para pele. A Vitamina C atua contra infecções, auxiliando no processo de cicatrização, evitando a fragilidade dos ossos e a má formação dos dentes. Funciona como calmante e no combate à insônia.  

 

 

Tabela Nutricional:

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.