COGUMELO CHAMPIGNON (embalagem de 250g)

R$19,80
Compartilhar

Informações do Produto:

O Brasil não possui uma cultura de consumo de cogumelos. Na metade do século passado, os Japoneses e Chineses começaram a cultivá-los no Brasil. Atualmente são conhecidas mais de dez mil espécies de cogumelos, mas cerca de duas mil são consideradas comestíveis. Destas, apenas vinte são cultivadas comercialmente. Muito apreciado no mundo todo pelo seu sabor e alto teor proteico, oferecer baixo teor de gordura e ser rico em proteínas, torna-se uma opção muito saudável na alimentação diária. Em sua composição podemos encontrar proteínas, aminoácidos, Cálcio, Ferro, Zinco, Vitamina C e Folato. Considerado a "carne vegetal" na Europa e Ásia devido aos seus valores nutricionais.   

 

 

Benefícios:

90% da composição dos cogumelos é água. Elevado teor em fibras, auxiliando no funcionamento do intestino, atua no controle do colesterol e na prevenção de doenças cardiovasculares. Contém pouca gordura e presença de proteínas. Seu consumo regular ajuda na ingestão de Vitamina A e C, do Complexo B, e minerais como Selênio, Cálcio, Iodo e Fósforo. A Vitamina B promove a proteção da pele, da visão e do sistema digestivo, enquanto que o Selênio, protege a tireoide, reforça  o sistema imunológico e é importante antioxidante. Já os folatos, previnem a má formação congênita do feto. 

 

Tabela Nutricional:

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.