COGUMELO SHIMEJI (embalagem de 200g)

R$19,80
Compartilhar

Informações do Produto:

O Brasil não possui uma cultura de consumo de cogumelos. Na metade do século passado, os Japoneses e Chineses começaram a cultivá-los no Brasil. Atualmente são conhecidas mais de dez mil espécies de cogumelos, mas cerca de duas mil são consideradas comestíveis. Destas, apenas vinte são cultivadas comercialmente. O Cogumelo Paris, cultivado em um composto orgânico que pode ter em sua composição palhas de cereais, gramíneas, bagaço de cana e esterco animal. Cogumelo mais cultivado em todo o mundo, sendo responsável por 38% da produção mundial de cogumelos cultivados. 

 

 

Benefícios:

90% da composição dos cogumelos é água. Elevado teor em fibras, auxiliando no funcionamento do intestino, atua no controle do colesterol e na prevenção de doenças cardiovasculares. Contém pouca gordura e presença de proteínas. Seu consumo regular ajuda na ingestão de Vitamina A e C, do Complexo B, e minerais como Selênio, Cálcio, Iodo e Fósforo. A Vitamina B promove a proteção da pele, da visão e do sistema digestivo, enquanto que o Selênio, protege a tireoide, reforça  o sistema imunológico e é importante antioxidante. Já os folatos, previnem a má formação congênita do feto. 

 

 

Tabela Nutricional:

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.