Aproveite esse tempo para curtir quem você gosta, e deixa a feira conosco.

ESPINAFRE - molho

R$3,10
Compartilhar

Informações do Produto:

Oriundo do Irã, chegou à China no século VII, quando o rei do Nepal o enviou como presente para esta país. No século XI, foi introduzido na Espanha pelos Mouros e assim chegou a outros países da Europa. Com sabor marcante, as folhas devem ser consumidas de duas a três vezes por semana. Depois de comer pratos preparados com espinafre o ideal é ingerir alimentos com Vitamina C para ajudar o organismo na absorção do Ferro. Entretanto, deve ser consumido com moderação para pessoas que tem de cálculo renal. A verdura não deve ser consumida crua, pois possui substâncias tóxicas ao organismo. A água do cozimento também não deve ser reutilizada, pois possui Ácido Oxálico, que impede o organismo de absorver o ferro do alimento.

 

 

Benefícios:

Rico em vitaminas A, B1, B2, B3, C e K, Potássio, Cálcio, Fósforo, Enxofre, Sódio, Magnésio, Cloro, Silício e Ferro. Seu consumo é benéfico por ser rico em fibras dietéticas, auxiliando na digestão, prevenindo a prisão de ventre e melhorando os níveis de açúcar no sangue. A presença de Flavonoides é auxiliar no combate ao câncer, já a Neoxantina e a Violaxantina são potentes anti-inflamatórios presentes neste alimento que auxiliam na regulação da inflamação. por ser rico em Vitamina A, promove a saúde da pele, mantendo somente a retenção de umidade necessária, combatendo a acne, rugas, psoríase e a queratinizarão. Devido a Vitamina K, auxilia na saúde do sistema nervoso e nas funções do cérebro.    

 

 

Tabela Nutricional:

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.