LIMÃO SICILIANO - Kg

R$7,45
Compartilhar

Informações do Produto:

Nome Científico: Citrus Limonium. A grande maioria dos frutos cítricos tem origem da Ásia, de regiões compreendidas entre a Índia e o sudeste do Himalaia. Em geral, apresentam aspectos semelhantes, ficando a diferenciação na cor, tamanho, forma e textura da casca. As folhas e as cascas dos frutos podem ser secas ao ar livre e guardadas, em separado, em sacos de papel, longe da luz solar e da umidade. O suco do fruto deve ser utilizado fresco (limonada), coquetéis, sorvetes, caipirinha, temperar carnes, peixes, frutos do mar, aves, saladas e molhos. A casca, em pedaços ou em raspas, condimento aromático ou matéria-prima essencial para doces, compotas, pudins, tortas, balas, cremes, recheios, suspiros, caldas etc., conservas em calda ou em compotas.

 

 

Benefícios:

O limão contém cerca de 6% de ácido cítrico em seu suco, considerado o mais elevado de todas as frutas, tornando-o o maior agente alcalinizante, mineralizante e bactericida entre os demais. Ou seja, ao consumi-lo, todos os processos metabólicos passam a acontecer de forma mais equilibrada. O limão também é rico em vitamina C, superantioxidante, além de combater o colesterol e reduzir a pressão sanguínea.

 

 

Tabela Nutricional:

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.