MELÃO ESPANHOL - unidade

R$8,90
Compartilhar

Informações do Produto:

Sua origem é da África e da Ásia. Cultivado na Europa desde os primórdios da Era Cristã. No Brasil começou a ser cultivado comercialmente a partir de 1960. Até então, os pés de melão eram plantados no meio de outras lavouras. Atualmente a maior produção de melão vem da Região Nordeste do Brasil, onde as condições climáticas são favoráveis ao seu cultivo durante todo o ano. A cor e textura da casca, bem como o sabor de sua polpa, variam de acordo com o método do cultivo. O fruto é produzido pelo meloeiro.

 

 

Benefícios:

Contém grande quantidade de água (90%), Cálcio, Fósforo, Ferro, Vitaminas A, C, E e do Complexo B. Contém poucas calorias, é nutricionalmente rico, sendo suas propriedades rapidamente absorvidas pelo organismo, de fácil digestão e muito fáceis na sua preparação. Contém antioxidantes em abundância, incluindo colina, zeaxantina e betacaroteno, proporcionando proteção contra várias doenças que variam de um simples resfriados até câncer.

 

 

Tabela Nutricional:

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.