PHYSALIS (embalagem de 100g)

R$19,90
Compartilhar

Informações do Produto:

Nome científico: Physalis Angulata, da família das Solanáceas, a mesma do tomate, da batata, do pimentão e das pimentas. Originária da Amazônia e dos Andes, a Physalis possui variedades cultivadas na América, Europa e Ásia. As frutas são delicadas, pequenas e redondas, com coloração que vai do amarelo ao alaranjado, envolvidas por uma folha fina e seca, em forma de balão. Com sabor doce, levemente ácido, a Physalis e consumida ao natural e usada na preparação de doces, geleias, sorvetes, bombons e em molhos de saladas e carnes. Em geral, também é usada na forma de chá ou infusão. 

 

 

Benefícios:

É rica em vitamina A e C, Fósforo, Ferro, além de ter alcaloides e flavonoides. Estudos indicam ser um poderoso instrumento de controle de defesa do organismo, diminuindo a rejeição em transplantes e atacando alergias. É conhecida por purificar o sangue, fortalecer o sistema imunológico, aliviar dores de garganta e ajudar a diminuir as taxas de colesterol. Na Amazônia utiliza-se os frutos, folhas e raízes para combater diabetes, reumatismo, doenças da pele, bexiga, rins e fígado. 

 

 

Tabela Nutricional:

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.