Esgotado

CARÁ - Kg

R$17,60
Compartilhar

Informações do Produto:

Nome científico: Dioscorea Alata L. Considerado um tubérculo, o nome do cará na língua espanhola é "ñame", sendo confundido com o inhame, especialmente na região Nordeste do Brasil. Originário da África, foi trazido ao Brasil pelos escravos africanos. Consumido na forma cozida, após a retirada da casca, em vários pratos como sopas, caldos, purês ou refogados. Alguns temperos que combinam com o tubérculo: alho, limão, sal, cebola, açafrão, orégano, folhas de louro e pimenta a gosto. O alimento pode ser usado também na forma de bolo, pão, creme, biscoito, pirão, panquecas e tortas.

 

 

Benefícios:

É um alimento altamente energético pois é rico em carboidratos, possui grandes quantidades de vitaminas do complexo B, principalmente B5 (niacina) e B1 (tiamina), rico em fibras solúveis, estimulando o apetite e auxiliando o processo digestivo. Os nutrientes do cará fortificam os nervos, estimulam o apetite e o crescimento.

 

 

Tabela Nutricional:

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.