Aproveite esse tempo para curtir quem você gosta, e deixa a feira conosco.

REPOLHO VERDE - unidade

R$6,79
Compartilhar

Informações do Produto:

Muito usado na culinária para preparação de sopas, conservas, acompanhamentos e massas. Planta herbácea, da família das Brassicaceae ou Crucíferas, originária do Mediterrâneo. O repolho pode ser encontrado em cinco tipos: Liso, crespo, roxo, chinês e couve de bruxelas. Podem ser consumidos crus em saladas, refogados ou cozidos em sopas. Previne diversos tipos de câncer, em virtude de duas substâncias presentes: Ácido P-cumárico e Rutina. Elas atuam como antioxidantes, anulando o efeito dos radicais livres.

 

 

Benefícios:

Quando cru, o repolho é fonte de Vitaminas A e C. Além de ser bom para o sistema imunológico, é rico em antocianinas, que diminuem o risco de infarto. Fonte de antioxidantes, rico em fibras, Potássio, Folato e Betacaroteno. O repolho roxo contém ainda antocianinas, as mesmas presentes nas uvas, que são eficazes na proteção do coração. O de coloração verde é mais rico em Vitamina A do que o roxo, sendo melhor para proteção da visão e da pele. Ajuda na eliminação de problemas intestinais, devido a grande presença de fibras, e presença de bioflavonóides, indóis, genisteína e outras substâncias que inibem o crescimento de tumores, acelerando o metabolismo do estrogênio, de forma que o consumo é eficaz ainda na prevenção do câncer de mama, útero e ovário.    

 

 

Tabela Nutricional:

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.